Ты не буди вулкан остывший читать онлайн

Ты не буди вулкан остывший читать онлайн

 и с недоверием посмотрела на босса.

Все таки на носу новое столетие, вон сколько частных фирм настроили, неужели она с высшим образованием и таким опытом работы ничего не отыщет? Но это лишь вершина айсберга Начальник шантажом заставляет Нику втереться в доверие к богатому бизнесмену из Америки и заключить с ним невероятную сделку.

Что еще я должна буду делать, чтобы эта сделка состоялась? Она не слышала, как Славик позвонил кому - то и тихо сказал: - Все на мази, окрутим его как миленького.

Она выбежала на лестничную площадку и глубоко вздохнула, набирая в легкие побольше воздуха.

Серебрякова - ты самая красивая и умная женщина в этом отделе.

Книга Ты не буди вулкан остывший (СИ) - Соболева Ульяна

Ника слышала, как хрустит снег под старенькими сапожками, которые она натерла до зеркального блеска, чтобы никто и не подумал, что купила она их года три назад. Знаешь, что, Славик, а не пошел бы ты!

Нам поступил огромный заказ на партию сотовых аппаратов для заграничной фирмы " Диаманд завтра владелец компании прилетает в свой филиал из Нью - Йорка. Если так продолжиться и дальше - нас выставят из квартиры". На площади Шевченко наверняка уже стоит елка. Потрахаетесь раз другой - и договор наш.

Мы сколько лет знакомы? Занять снова не у кого.

Вот устроится в банк, например, или в магазин модной одежды. Кому еще я могу так доверять. Леш, ты что? Клиенты просто позвонят в другую компанию.

Желудок жалобно заурчал, девушка развернула бумажку и сунула конфету в рот. Он протянул женщине пачку в несколько сотен гривен.

Молодая женщина подняла глаза на парня, который только что зашел на "курилку" и тоже закурил. В прошлом году, на Новый год, у них на столе кроме салата оливье и печеной картошки ничего не было, даже мяса и сладостей. Магазины пестреют гирляндами и неоновыми вывесками. Ты не буди вулкан остывший - Соболева Ульяна.

Ты не буди вулкан остывший - Соболева Ульяна - e-Reading

Растит его дочерей близнецов, о существовании которых тот даже не подозревает. Кроме всего прочего Фрэнк Джонсон падок на красивых женщин. Если он ее уволит, ни одна компания не возьмет Нику на работу - он об этом позаботиться.

Но очень зацепила, читала её год назад и всё равно помню.)читайте! Но заслужила ты - ей богу заслужила. Бывший муж неожиданно появился в жизни Вероники и внес в ее душу хаос. Ника, ты чего?

Значит так, вот тебе бабки. Ника выхватила из рук босса увесистую пачку долларов и сотовый телефон с ненавистью посмотрела на него и бросилась вниз по лестнице. Что смотришь Серебрякова, ну да, не жаловал я тебя похвалой и комплиментами все это время.

Ника подошла к киоску и, склонившись к окошку попросила пачку сигарет. Спасибо Светка забежала хоть конфет принесла и то девочкам счастье. Молодая женщина перевела взгляд на телефон и только теперь заметила, что тот беспрерывно трезвонит.